понедельник, 12 марта 2012 г.

Детокс программа. День 8.


Сегодня началась вторая неделя детокс программы.

К этому времени наш организм должен привыкнуть к новому режиму. В начале прогараммы(особенно в первые пару дней) возможны симптомы, которые являются вполне нормальными в данном случае: чувство усталости, апатии, головная боль, дискомфорт в желудке. В этом случае надо пить побольше воды и чай с травами и медом(ромашкой, мятой, мелиссой). Также вполне естественно может возникать тяга к шоколаду или сладостям. Чтобы побороть искушение, можно сьесть горсть орехов или йогурт с медом, рисовые крекеры. Ну а если вас неотступно преследует страстное желание по отношению к  сладкому, можно притупить его, съев какой-нибудь фрукт.

В течении прошлой недели у нас была возможность экспериментировать с меню, пробывать различные рецепты здоровой пищи.
На этой недели продолжаем импровизировать, используя большое разнообразие овощей. Ниже несколько идей для закусок и салатов на скорую руку.


Салат с капустой и оливками. 

В обычный салат с капустой добавляем пару ингидиентов, которые делают вкус пикантным:
Оливки, семена тыквы и подсолнуха, а также лимонный сок вместо уксуса. Очень вкусно! Рекоммендую!







Рисовые крекеры с творогом и болгарским перцем.

Творог смешиваем с мелко порезанным перцем и укропом. Выкладываем смесь на крекеры, украшаем оливками. Просто и очень вкусно!

Приятного аппетита!!!



Экспериментируйте и импровизируйте! Ищите новый вкус в обыденном! Подключайте фантазию! Получайте наслаждение не только от вкуса, но и от презентации!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий